Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de noviembre de 2007

Iniciando la cocina

Buenas a todos, voy a usar una etiqueta o categoría dedicada a la cocina.

Yo como mucho del resto de jóvenes españoles he tenido que pelearme con las sartenes, el aceite, los huevos fritos, los excesos de sal y mil cosas más. Desde mi independencia paterna y por tanto desde la obligación de la subsistencia os intentaré dar algún que otro consejillo, pero sobre todo recetas fáciles con las cosas que tenéis en vuestro frigorífico.

Yo valoro mucho mi tiempo y por tanto suelo dar prioridad a una cocina rápida que no quiere decir fast food, aunque he de reconocer que me suele salvar la vida en más de una ocasión.

Normalmente cuando voy a aprender un plato nuevo la primera pregunta es, ¿cuánto tiempo se tarda en preparar? Si la respuesta es más de 30 min. Lo normal es que no aprenda como se hace, salvo que sea muy fácil y la mayor parte del tiempo que se dedica a hacerlo sea porque está dentro del horno.

La cocina no es muy complicada y creo que el secreto está en el sofrito. Si controlas el sofrito controlas la cocina.

Cuando pueda os escribiré algunas líneas sobre este apartado.

No hay comentarios: